• 首 页
  • 信息公开
  • 徐医要闻
    学校开展春节前走访慰问活动
    2019-01-26 22:09   组织部 离退办 审核人:   (点击: )

        在新春佳节来临之际,校党委书记夏有兵、副书记季红分别看望慰问离退休干部职工及部分遗属、困难党员群众,为他们送上了新春的问候和美好的祝福。
        校领导与离退休老领导、老同志亲切交谈,共话学校改革发展,倾听意见和建议,感谢老同志多年对学校发展所作的贡献,祝愿其健康长寿。老同志对学校事业持续健康发展以及取得的成绩给予了积极评价,并衷心感谢学校长期以来对老同志的关心关爱。

        校领导看望患病以及生活困难的党员群众,询问困难情况,鼓励乐观生活。受助困难党员群众感受到组织的温暖,增强了战胜困难的勇气和信心。
        今年春节走访活动,看望慰问了80多人,通过组织部、工会、离退办等部门将慰问金和慰问品一一送达。

     

     


    上一条:附院徐通达当选江苏省医师协会心力衰竭专业委员会副主任委员
    下一条:中共徐州医科大学附属医院第一次代表大会隆重召开
    关闭窗口
    Copyright 1998-2016 徐州医科大学版权所有
    招生咨询电话:0516-83262118/83262555(普本)     0516-83262307(研究生)     0516-85748402(继续教育)
    地址:徐州市铜山路209号     邮政编码:221004     更多联系方式
    备案号:苏ICP备10010028号