徐医要闻
学校开展春节前走访慰问活动
2019-01-26 22:09   组织部 离退办 审核人:   (点击: )

    在新春佳节来临之际,校党委书记夏有兵、副书记季红分别看望慰问离退休干部职工及部分遗属、困难党员群众,为他们送上了新春的问候和美好的祝福。
    校领导与离退休老领导、老同志亲切交谈,共话学校改革发展,倾听意见和建议,感谢老同志多年对学校发展所作的贡献,祝愿其健康长寿。老同志对学校事业持续健康发展以及取得的成绩给予了积极评价,并衷心感谢学校长期以来对老同志的关心关爱。

    校领导看望患病以及生活困难的党员群众,询问困难情况,鼓励乐观生活。受助困难党员群众感受到组织的温暖,增强了战胜困难的勇气和信心。
    今年春节走访活动,看望慰问了80多人,通过组织部、工会、离退办等部门将慰问金和慰问品一一送达。

 

 


上一条:附院徐通达当选江苏省医师协会心力衰竭专业委员会副主任委员
下一条:我校在江苏省高校辅导员工作优秀学术成果、辅导员工作案例评选中喜获佳绩
关闭窗口