• 首 页
  • 信息公开
  • 徐医要闻
    附院徐通达当选江苏省医师协会心力衰竭专业委员会副主任委员
    2019-01-28 19:13   来源:附院 审核人:   (点击: )

    经我国著名的心血管病专家、我国心力衰竭领域学术带头人黄峻教授倡议的江苏省医师协会心力衰竭专业委员会成立大会于1月25日南京召开。会议期间选举产生了首届江苏省医师协会心力衰竭专业委员会的委员、副主任委员及主任委员。经过多轮差额选举,徐州医科大学附属医院心内科徐通达主任过关斩将,被推选为首届江苏省医师协会心力衰竭专业委员会的副主任委员。徐通达主任同时还担任中华医学会心血管病分会全国青年委员,中国医师协会心血管内科医师分会全国青年委员等重要学术任职,是我校最年轻的省级学会(专业委员会)副主任委员之一。 

    徐通达,男,45岁,博士,博士后,主任医师,副教授,硕士生导师,徐医附院优秀中青年骨干,已获2019年省政府公派出国留学资格(美国访问学者1年)。现为中华医学会心血管病分会全国青年委员,中国医师协会心血管内科医师分会全国青年委员,江苏省医学会心血管病学分会委员,中国医师协会内科学分会血栓学组委员,江苏省心血管病分会影像学组委员兼秘书,江苏省微循环学会工作秘书。《Circulation》中文版编委,《Herz》审稿专家,《中国医药导报》特约审稿专家。为多个全国性心血管学术会议主席团成员,如上海东方心血管病会议、杭州钱江心血管病会议、江苏CTOCC-JS、江苏CTO-Club、安徽荷花心血管病论坛等。并多次在全国心血管病会议上主持或讲座。

    主持国家博士后基金、江苏省自然科学基金、江苏省科技厅健康专项、江苏省博士后,江苏省中医药管理局及徐州市课题各1项,重要参与国家自然科学基金3项及教育部课题1项(均排名第二),获得了省教育厅科学研究成果奖三等奖一项,省中医药科技进步二等奖1项,淮海科学技术奖一等奖1项,二等奖2项,市科技进步一等奖1项,二等奖5项;共发表论文40余篇,其中以第一/共一作者及通讯作者发表SCI论文14篇(影响因子5分以上为3篇),以共同作者发表SCI论文38篇,江苏省医学新技术引进奖二等奖1项。长期从事心血管内科的临床,科研及教学工作,有着20年的三甲医院心内科工作经验,擅长心血管冠心病的支架介入治疗,共培养硕士研究生10名。

     

     

     

     

    上一条:徐医附院承办第一届淮海多发性骨髓瘤论坛
    下一条:学校开展春节前走访慰问活动
    关闭窗口
    Copyright 1998-2016 徐州医科大学版权所有
    招生咨询电话:0516-83262118/83262555(普本)     0516-83262307(研究生)     0516-85748402(继续教育)
    地址:徐州市铜山路209号     邮政编码:221004     更多联系方式
    备案号:苏ICP备10010028号