• 首 页
  • 信息公开
  • 徐医要闻
    济宁医学院党委书记马安宁、校长张成博 一行来校访问交流
    2019-03-21 09:40 文:陈忠祥 图:麻亦柏  来源:党委办公室 审核人:   (点击: )

    3月20日下午,济宁医学院党委书记马安宁、校长张成博一行来我校交流访问。校领导夏有兵、郑骏年、蔡红星、刘慎军及相关职能部门、院系负责同志出席活动。座谈会由党委书记夏有兵主持。

    夏有兵书记代表学校对马安宁书记、张成博校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近期的重点工作。济宁医学院马安宁书记介绍了此行的主要目的就是要进一步密切两校的交流与合作。郑骏年校长向来宾介绍了学校历史沿革、办学特色、办学水平、发展愿景与目标等。随后,宾主双方围绕学校深化改革、院系治理结构、绩效津贴分配、学生培养、高层次人才引进、对外合作交流等工作进行了深入交流座谈。

    座谈会后,马安宁书记、张成博校长一行在郑骏年校长的陪同下参观考察了我校图书馆和麻醉重点实验室,相关部门和院系进行了对口交流。


     


    上一条:我校300余名志愿者热情助力徐州国际马拉松赛
    下一条:学校召开2019年党风廉政建设暨干部警示教育大会
    关闭窗口
    Copyright 1998-2016 徐州医科大学版权所有
    招生咨询电话:0516-83262118/83262555(普本)     0516-83262307(研究生)     0516-85748402(继续教育)
    地址:徐州市铜山路209号     邮政编码:221004     更多联系方式
    备案号:苏ICP备10010028号