• 首 页
  • 信息公开
  • 徐医要闻
    我校召开中层干部竞聘大会正式启动“三定一聘”工作
    2019-04-03 17:18   来源:人事处 审核人:   (点击: )

    4月3日上午,我校召开中层干部竞聘动员大会,正式启动 “三定一聘”工作。校长郑骏年主持会议。全校中层以上干部及符合处级申报条件的人员参会。

    校党委副书记季红解读了本次机构设置与岗位编制方案,详细介绍了党群、行政各部门和直属各单位的机构设置、工作职责及人员编制情况。调整后的机构序列有四类,分别是党群部门8个、行政部门15个、教学科研单位18个、直属单位5个。季红副书记还部署了学校中层干部集中换届工作实施方案,对具体的时间安排和工作程序进行了说明。

    副校长蔡红星对各教学科研单位设置、专业归属及教研室归属进行详细介绍,并对教学科研单位的管理机构设置与人员编制办法进行了解读。

    校党委书记夏有兵对开展机构调整、干部竞聘工作进行了说明,对做好“三定一聘”工作提出具体要求:一是要服从学校党委对机构调整的决策和安排;二是干部集中换届工作中不允许跑官要官,不允许拉票请托;三是坚守岗位,直到完成交接;四是请有关部门尽快完成办公用房调整方案。

    本次机构设置以厘清职能、合理分权、强化服务、精简机构为原则,紧紧围绕徐州医科大学第一次党代会确定的战略目标,深化学校管理改革,优化资源配置,强化服务职能,为学校事业发展构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系。






    上一条:我校获批新增4个本科专业
    下一条:高质量转型发展助力徐医附院在中国医院排行榜再进位
    关闭窗口
    Copyright 1998-2016 徐州医科大学版权所有
    招生咨询电话:0516-83262118/83262555(普本)     0516-83262307(研究生)     0516-85748402(继续教育)
    地址:徐州市铜山路209号     邮政编码:221004     更多联系方式
    备案号:苏ICP备10010028号