• 首 页
  • 信息公开
  • 徐医要闻
    我校获批新增4个本科专业
    2019-04-04 14:36   来源:教务处 审核人:   (点击: )

    日前,教育部公布了2018年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,我校申报的儿科学、精神医学、听力与言语康复学和助产学4个本科专业获得审批。至此,我校本科设置专业达30个。

    本次增设的4个本科专业,紧密结合经济社会发展需要,符合我校“十三五”办学定位和发展规划,进一步优化了专业结构,是我校落实“健康中国”发展战略的重要举措,为培养急需医疗专业人才奠定了坚实基础,增强了学校服务地方经济社会发展的能力。

    面对医学教育改革的新形势新要求,学校将根据社会、行业和企业的需求以及招生就业状况,继续加强专业统筹规划,以本科专业类教学质量国家标准为依据,不断提升专业内涵建设,突出专业特色,开展专业认证,巩固传统优势专业,打造重点和特色专业,切实保证人才培养质量,提升教育服务经济社会发展能力。





    附件【教育部2018年授权审批新增专业.docx已下载
    上一条:郑葵阳教授入选2018年享受政府特殊津贴人员
    下一条:我校召开中层干部竞聘大会正式启动“三定一聘”工作
    关闭窗口
    Copyright 1998-2016 徐州医科大学版权所有
    招生咨询电话:0516-83262118/83262555(普本)     0516-83262307(研究生)     0516-85748402(继续教育)
    地址:徐州市铜山路209号     邮政编码:221004     更多联系方式
    备案号:苏ICP备10010028号