• 首 页
  • 信息公开
  • 徐医要闻
    日本富山大学脑神经研究中心主任井ノ口 馨教授访问我校
    2019-05-14 09:44   药学院 审核人:   (点击: )


    5月10日,日本富山大学脑神经研究中心主任井ノ口 馨教授访问我校。我校举行了井ノ口 馨教授徐州医科大学荣誉教授聘任仪式。校领导郑骏年、刘慎军、曹君利以及有关部门负责人出席,副校长刘慎军主持。郑骏年校长对井ノ口 馨教授的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校以及药学学科的发展情况。他希望井ノ口 馨教授与药学学科领域建立更加紧密的联系,介绍更多国外专家与我校合作,为徐医人才培养、科学研究方面提供大力支持。井ノ口 馨教授对学校的聘请表示非常感谢,表示会与徐医加强紧密联系,为学校提供更多帮助,他也希望加强与我校的学术研究以及研究生教育的交流与合作并且建立长期合作关系。随后,郑骏年校长代表学校向井ノ口 馨教授颁发荣誉教授聘书。





    上一条:徐州友好城市法国圣埃蒂安市代表团访问我校
    下一条:我校成功举办中国生理学会第一届生理学知识大赛暨国际生理学知识竞赛第五届中国地区赛
    关闭窗口
    Copyright 1998-2016 徐州医科大学版权所有
    招生咨询电话:0516-83262118/83262555(普本)     0516-83262307(研究生)     0516-85748402(继续教育)
    地址:徐州市铜山路209号     邮政编码:221004     更多联系方式
    备案号:苏ICP备10010028号