• 首 页
  • 信息公开
  • 徐医要闻
    我校1982届校友霍勇荣获吉尔吉斯斯坦共和国国家科学院荣誉表彰
    2019-06-14 16:01 文:秦建峰  来源:校友办 审核人:   (点击: )

    近日,在吉尔吉斯斯坦举行的国际医学临床大会上,我校1982届校友、中国心血管健康联盟副主席、北京大学第一医院霍勇教授荣获吉尔吉斯斯坦国家科学院荣誉博士称号,吉尔吉斯斯坦国家科学院院长为霍勇教授颁发奖章和证书。这是吉方对中国心血管病专家多年来参与“一带一路”建设,造福吉尔吉斯斯坦心血管病患者的最大褒奖和赞赏,霍勇是首位获此称号的中国心血管专家。

    霍勇在致谢发言时表示,未来将继续践行“一带一路”战略,加强中吉两国在心血管疾病防治方面的多方位合作,造福于两国人民,并祝愿中吉友谊万古长青。

    霍勇,我校1982届校友,现任北京大学第一医院心脏内科及心脏中心主任,同时是我校北京校友会会长。在他的带领下,北京校友会情系母校,关心母校发展,为母校争得了荣誉。




    上一条:免疫与代谢进展论坛暨江苏省免疫学会免疫与代谢专业委员会成立大会在我校举行
    下一条:我校召开王平宇同志追思会
    关闭窗口
    Copyright 1998-2016 徐州医科大学版权所有
    招生咨询电话:0516-83262118/83262555(普本)     0516-83262307(研究生)     0516-85748402(继续教育)
    地址:徐州市铜山路209号     邮政编码:221004     更多联系方式
    备案号:苏ICP备10010028号