• 首 页
  • 信息公开
  • 徐医要闻
    我校徐凯教授在2019住院医师规范化培训高峰论坛获殊荣
    2019-09-04 16:35   附院 审核人:   (点击: )

    8月30日至31日,由中国医师协会承办的2019年住院医师规范化培训高峰论坛在北京召开,本次大会主题为“聚焦质量、提升内涵、促进同质”。来自全国31个省(区、市)卫生健康委科教部门负责人、住培基地领导和教育部门负责人、专业基地主任与教学主任、教学秘书、带教老师济济一堂,共襄我国毕业后医学教育界的巅峰盛会,6500人的会议大厅座无虚席。

    大会开幕式上,我校徐凯教授荣获“优秀专业基地主任”荣誉称号,附院焦皓副主任医师荣获“优秀带教老师”荣誉称号。据悉,此次表彰“优秀住培基地负责人”“优秀住培管理工作者”“优秀专业基地主任”“优秀带教老师”“优秀住院医师”共计180名人员,其中江苏13人。石丽英副秘书长宣读了表彰名单。与会领导为获得荣誉称号者颁发了证书。

    据了解,中国医师协会会长张雁灵、国家卫生健康委员会科教司副司长陈昕煜等嘉宾出席了大会开幕式并致辞。中国医师协会副会长齐学进作《住院医师规范化培训质量建设的问题与对策》主旨演讲报告。中国医师协会副秘书长石丽英主持开幕式。



    上一条:教职工政治理论和业务学习活动在全校展开
    下一条:细胞治疗领域知名专家姚毅博士一行来我校洽谈合作
    关闭窗口
    Copyright 1998-2016 徐州医科大学版权所有
    招生咨询电话:0516-83262118/83262555(普本)     0516-83262307(研究生)     0516-85748402(继续教育)
    地址:徐州市铜山路209号     邮政编码:221004     更多联系方式
    备案号:苏ICP备10010028号