• 首 页
  • 信息公开
  • 徐医要闻
    我校召开第一届董事会第二次会议
    2019-11-29 18:19 文:邵珍珍 图:王天乐  来源:发规办 审核人:

     

    11月29日下午,由我校主办、江苏恒瑞医药股份有限公司承办的徐州医科大学第一届董事会第二次会议在徐举行。原江苏省委常委、副省长、政协副主席徐鸣,原徐州市政协副主席冯正刚,徐州医科大学董事会50余家董事单位代表和学校领导出席会议。会议由校党委书记夏有兵主持。

    徐州医科大学董事会董事长、徐州医科大学校长郑骏年作工作报告,向与会代表介绍了董事会的工作进展、2019年学校取得的成绩以及未来发展思路、内涵建设路径等。他说,自董事会成立以来,董事单位凝聚力量、聚焦医学教育,为学校的建设与发展以及知名度和美誉度的提高作出了重要贡献。他强调,高校董事会是学校完善现代大学治理结构和促进高校治理能力现代化的重要抓手、是实现“社会参与”的重要途径。学校将继续加强董事会建设,进一步完善双向参与、双向服务、双向受益的运行机制,推进学校和董事单位合作共赢、和谐共进。

    会议对18家新任董事单位的加入表示欢迎。之后,各董事代表就人才培养、学科建设、科学研究、产学研融合、凝聚共识、资源共享等方面进行了深入交流。

     

    江苏省委常委、副省长、省政协副主席徐鸣讲话

    夏有兵书记主持会议

     郑骏年校长作工作报告

    会议现场

     

     

    上一条:我校举办第二届附属医院、临床学院院长论坛
    下一条:我校学子在省第十四届大学生职业生涯规划大赛中荣获佳绩
    关闭窗口
    Copyright 1998-2016 徐州医科大学版权所有
    招生咨询电话:0516-83262118/83262555(普本)     0516-83262307(研究生)     0516-85748402(继续教育)
    地址:徐州市铜山路209号     邮政编码:221004     更多联系方式
    备案号:苏ICP备10010028号