通知公告
关于组织申报2019年度江苏省重点研发计划项目的通知
2019-02-02 18:22   科技处 审核人:   (点击: )

各有关部门、有关老师:

2019年度江苏省重点研发计划按产业前瞻与关键核心技术、社会发展、现代农业等项目组织实施,现将有关申报事项通知如下:

一、申报组织

请按照《关于印发<2019年度省重点研发计划(社会发展)项目指南>及组织申报项目的通知》(苏科计发[2019]26号)、《关于组织申报2019年度省政策引导类计划(国际科技合作)项目的通知》(苏科计发[2019]27号)、《关于印发<2019年度省重点研发计划(现代农业)项目指南>及组织申报项目的通知》(苏科计发[2019]30号)、《关于印发<2019年度省重点研发计划(产业前瞻与关键核心技术)项目指南>及组织申报项目的通知》(苏科计发[2019]35号)、《关于印发<2019年度省政策引导类计划(软科学研究)项目指南>及组织申报项目的通知》(苏科计发[2019]36号)的要求组织申报工作。(见附件一)

二、申报要求

1. 省重点研发计划中,同一项目负责人限报1个项目,同时作为项目骨干最多可再参与申报1个项目,在研项目(不含省自然科学基金面上项目、创新能力建设计划项目和国际科技合作计划项目)负责人不得牵头申报项目,项目骨干的申报项目和在研项目总数不超过2个,同一项目负责人不得同时申报重点研发计划和科技成果转化专项资金项目。

2. 近3年内有应结未结、结题评议未通过、暂缓暂停、强制中止和撤消项目(包括基本科研业务费等校级项目)等不良信用记录的负责人,不能申报本年度省重点研发计划项目。在项目申报和立项过程中有弄虚作假、冒名顶替、侵犯他人知识产权等不良信用行为的,一经查实,将记入信用档案,并按相关规定严肃处理。

3.由于项目实行限额申报,请各项目申请人于3月11日前报送项目申请书一式两份(各类申请书模板请参见网址:http://210.73.128.81/showstinfo.jsp?infoid=8181),待通过学校评审后,接到科技与产业处通知再进行系统填报,申请人须登陆江苏省科技计划管理信息系统(http://210.73.128.81/)填报申请书。以前设置过用户名和密码的教师可直接登录,未注册的项目负责人请先注册,待用户名激活后方可进行申报(注册时,登陆名请务必使用本人真实中文姓名进行注册,如有重名,可在中文姓名后加数字,否则将不予激活)。项目申报材料经学校科技与产业处网上确认提交后,一律不予退回重报。本年度获立项项目将在省科技厅网站(http://kxjst.jiangsu.gov.cn/)进行公示,未立项项目不再另行通知。

4.通过系统审核后,项目申报书在省科技厅网上填报、生成。项目负责人于3月25日前报送申报材料,统一用A4纸打印(带水印),按封面、项目信息表、项目申报书、附件材料顺序装订成册,一式三份(纸质封面,双面打印,左侧装订),《申报项目汇总表》(附件二)电子版、《申报项目审查意见表》(附件三)纸质版一份报送科技与产业处科研管理科,逾期将不予受理。

材料报送地点:徐州医科大学主校区行政楼322室

联系人:闫皓、杜颖

联系电话:0516-85748426,15862167055/67055

Email: xy85748426@163.com

 

 

                                    科技与产业处

                                     2019年2月2日


附件【附件一:江苏省科技厅四项通知相关链接.docx已下载
附件【附件二:省自然科学基金项目申报汇总表.doc已下载
附件【附件三:申报项目审查意见表.doc已下载
附件【附件四:动物伦理证明-伦理证明.doc已下载
上一条:关于组织申报2019年度省基础研究计划(省自然科学基金)项目的通知
下一条:关于2017-2018年徐州医科大学学科评估结果公示
关闭窗口