• 首 页
  • 信息公开
  • 通知公告
    关于开展2019年度江苏省科协青年科技人才 托举工程资助培养对象推荐选拔工作的通知
    2019-04-09 10:54   科技处 审核人:   (点击: )

    各有关单位:

    根据《江苏省科协青年科技人才托举工程实施办法》,现将开展2019年度“托举工程”资助培养对象推荐选拔工作有关事项通知如下:

    一、资助名额及标准

    2019年度资助对象为100名,每人资助3万元人民币。实施时间从2019年7月1日到2021年6月30日,为期2年。

    二、申报人员应具备的条件

    申报人须为我省从事自然科学研究、工程技术开发、科技成果转化的青年科技工作者,同时应具备以下条件:

    (一)热爱祖国,拥护中国共产党,积极践行社会主义核心价值观,具有创新、求实、协作、奉献的科学精神和优秀的学风学术道德;

    (二)年龄在35周岁以下(1984年6月30日以后出生);

    (三)学术技术水平在省内同行中具备一定优势,在所在学科(专业)领域具有较大发展潜力;

    (四)未曾入选本资助项目或其他省级以上人才计划。

    三、申报及推荐程序

    托举工程资助培养人选的推荐选拔,坚持重条件质量、看发展潜力,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则实施。

    (一)符合条件的申请人向校科协提出申请,提交《江苏省青年科技人才托举工程资助培养项目申报书》及相关附件材料。

    (二)推荐单位经专家综合评定后确定推荐人选。

    四、推荐名额

    各设区市科协可推荐3名;各省级学会可推荐1名;各高校科协可推荐1名。

    五、资助经费使用范围

    资助经费用于被托举人学术成长过程中所发生的各项直接支出,主要包括:

    (一)出国(境)参加国际性学术会议、国际交流合作项目、短期培训差旅费、注册费等相关支出;

    (二)核心期刊发表文章,出版自然科学范围内的原创性科技、科普类著作等相关支出;

    (三)开展课题研究和技术攻关的相关直拨支出。

    五、报送材料内容和要求

    电子材料报送:请于4月17日前将电子版申请书发至联系邮箱13879663@qq.com逾期不予受理。

    附件材料1份(电子压缩文件包)。包括:候选人重要科技奖项获奖证书材料;发明专利证书及其实施情况等证明材料;代表性的论文和著作及评述等。

    六、报送材料内容和要求

    联 系 人:周立石

    联系电话:83269712

    电子信箱:13879663@qq.com

    地址:科学技术处(行政楼327)

    网络填报账户和密码,候选人确定后推送。


    附件【2019年度托举工程资助培养项目申请表.doc已下载
    上一条:关于2019年度江苏省科学技术奖提名工作的通知
    下一条:关于开展2019年度研究生指导教师遴选工作的通知
    关闭窗口
    Copyright 1998-2016 徐州医科大学版权所有
    招生咨询电话:0516-83262118/83262555(普本)     0516-83262307(研究生)     0516-85748402(继续教育)
    地址:徐州市铜山路209号     邮政编码:221004     更多联系方式
    备案号:苏ICP备10010028号