• 首 页
  • 信息公开
  • 通知公告
    关于开展2019年度全市专利资助及奖励项目申报工作的通知
    2019-09-05 14:40   科技处 审核人:   (点击: )

    各有关单位(个人):

    根据《关于组织2019年度省知识产权专项资金项目申报的通知》(苏知发〔201924号)、《徐州市市级知识产权(专利)专项资金管理办法》(徐财规〔20181号)文件精神,为做好全市专利资助及奖励项目申报工作,统筹用好省市两级财政资金,现将有关要求通知如下。

    一、支持对象

    在徐州市内注册或登记的企事业单位、机关团体以及本市户籍居民或持有本市居住证的中国公民。资助对象为市区内申请人(单位),奖励对象为全市范围内申请人(单位)。

    二、支持范围

    (一)资助支持范围:

    从专利申请日算起,截至20181231日,维持6年以上发明专利,对于2018年缴纳的年费给予资助,其中,专利年费滞纳金不属于专项资金资助范围。

    (二)奖励支持范围:

    1.对我市在201811-1231日期间获得授权的国内发明专利(含国防专利)给予奖励。

    2.国家公布日或授权日在201811-1231日期间的国境外专利给予奖励。

    三、工作程序和申报材料

    (一)国内发明专利年费

    申请人需提交徐州市专利资助申请表、国家知识产权局出具的缴纳年费的收据扫描版,以及徐州市专利资助(发明专利年费)汇总表。

    请老师关注附件中市下发的资助列表信息,如果符合条件(截至20181231日,维持6年以上发明专利),却未在列表中的,请尽快与我联系。

    (二)国内发明专利授权

    徐州市根据《2019年度江苏省符合资助条件的专利明细(国内授权)》下发奖励,请老师认真核对明细信息。如未在列表中,请尽快与我联系。

    四、相关要求

    1. 申请国内发明专利年费资助的老师,请提交徐州市专利资助申请书和2018年年费缴纳收据(均为电子版),材料请于2019912日前发至邮箱13879663@qq.com

    2. 2018年度授权的国内发明,只需核对明细信息,不需提交材料。

    五、联系方式

    联系人:周立石  

    电话:83269712

    附件:1. 徐州市专利资助申请书

    2. 2019年度江苏省符合资助条件的专利明细(国内维持7-9年)

    3. 2019年度江苏省符合奖励条件的专利明细(国内授权)


    附件【附件1 徐州市专利资助申请书.docx已下载
    附件【附件2 2019年度江苏省符合资助条件的专利明细(国内维持7-9年).xlsx已下载
    附件【附件3 2019年度江苏省符合奖励条件的专利明细(国内授权).xlsx已下载
    上一条:关于组织2019年申领“江苏省实验动物专业技能培训记录卡”的通知(徐州)
    下一条:关于2020年度徐州医科大学国家自然科学基金申报日程的相关通知
    关闭窗口
    Copyright 1998-2016 徐州医科大学版权所有
    招生咨询电话:0516-83262118/83262555(普本)     0516-83262307(研究生)     0516-85748402(继续教育)
    地址:徐州市铜山路209号     邮政编码:221004     更多联系方式
    备案号:苏ICP备10010028号