• 首 页
  • 信息公开
  • 通知公告
    关于报送大型科研仪器共享平台管理人员信息及仪器设备共享状态的通知
    2019-09-06 16:57 科技处、公共实验研究中心  审核人:   (点击: )

    各有关学院及实验室:
        为了进一步规范我校大型科研仪器设备共享工作,切实提高我校科研仪器设备的利用率,助力我校科研事业的快速发展,根据徐医大字〔2019〕13号文件《徐州医科大学大型科研仪器设备开放共享管理办法(试行)》(见附件1)的有关要求,现就报送我校大型仪器共享平台管理人员信息及仪器设备共享状态的工作安排如下,同时向全校通报上一年度(2018年8月—2019年7月)我校大型科研仪器共享平台的运行情况:
    一、报送范围:
        校内原值40万以上(含40万)的大型科研仪器设备均须报送,涉及到的学院、实验室及仪器清单见附件2。
    二、报送内容:
       1. 各学院、实验室大型仪器共享平台的负责人,承担本部门、实验室所有大型科研仪器的年度工作量统计及经费返还等工作。
       2. 各学院、实验室大型科研仪器管理员,负责该仪器网上开放登记、预约审核、样品数量统计,机时数统计及费用核定等具体工作。
       3. 各学院、实验室名下所有大型仪器设备目前是否能够开放共享,不能开放共享的仪器设备请备注具体原因。
    三、有关要求:
       1. 报送信息的具体格式和内容要求见附件3。是否符合开放共享条件请严格遵照《徐州医科大学大型科研仪器设备开放共享管理办法》中的第二章第四条。
       2. 9月12日(下周四)之前,请相关学院、实验室汇总信息,并将电子版发送至
    publab@xzhmu.edu.cn
       3. 请各学院、实验室相关负责人,一定要落实到具体人员,学校即将启动对大型科研仪器开放共享工作的绩效考核,该部分结果将纳入相关责任人的年度工作考核。请各学院、实验室高度重视,加强联系,把握时间节点,保障材料报送有关工作顺利进行。
    四、2018年度徐州医科大学大型科研仪器开放共享情况通报:
       截止到2019年7月,我校大型科研仪器设备共有96台/套,其中已开放72台/套,2018年度各学院、实验室大型科研仪器设备具体开放共享情况见附件4。
       今后每年9月,科技处都将对上一年度各学院、实验室的大型科研仪器设备的开放共享情况予以通报,请各学院、实验室严格遵照徐州医科大学大型科研仪器设备开放共享管理办法,切实推进我校科研资源共享工作。
        联系人:刘志伟  徐洲  0516-83262065;18361228986

                                                                                                                   科技处、公共实验研究中心
                                                                                                                           2019年9月6日

     

    附件【附件.zip已下载
    上一条:关于组织申报江苏省教育科学“十三五”规划2020年度课题的通知
    下一条:关于转发“省教育厅关于做好2019年高等学校重点教材立项建设工作”的通知
    关闭窗口
    Copyright 1998-2016 徐州医科大学版权所有
    招生咨询电话:0516-83262118/83262555(普本)     0516-83262307(研究生)     0516-85748402(继续教育)
    地址:徐州市铜山路209号     邮政编码:221004     更多联系方式
    备案号:苏ICP备10010028号