医大要闻
徐海波副校长参加后勤与基建党总支职工工作考评会议
2017-09-12 11:34   后勤处 审核人:   (点击: )

为加强二级管理、落实二级分配制度,97日上午,后勤与基建党总支召开职工工作考评会议,全体教职工汇报个人阶段性工作,会议由安益民书记主持,徐海波副校长莅临会场进行了指导。

会上,全体教职工根据岗位职责要求,结合各自工作重点,对完成服务保障工作进行了集中述职汇报。每位教职工都高度重视,精心准备,认真汇报,年轻教职工还通过PPT形式进行了展示。考评办法由后勤处和基建处6位处级领导组成评分小组进行现场考评打分。

本次职工考核会议既是对阶段性工作的总结回顾,也是一次工作的交流提升,同时对统一党总支管理工作理念和明确服务目标起到促进作用。希望后勤与基建两处全体员工明确职责,强化安全意识,顺应改革发展需要,积极转变理念,提升素质,推动后勤与基建工作再上新的台阶。

 

 

 

 

上一条:赵世鸿副书记主持召开学生管理干部会议
下一条:我校“脑胶质瘤基础与临床研究团队”获批江苏省高校优秀科技创新团队
关闭窗口