医大要闻
赵世鸿副书记主持召开学生管理干部会议
2017-09-13 15:03 文/图:解加伟  学工处 审核人:   (点击: )

 

9月12日下午,校党委副书记、副校长赵世鸿主持召开学生管理干部会议,学工处、团委、各院(系)分管学生工作负责同志参加会议。
    会上,学工处、团委负责同志分别就2017年下半年主要工作做了通报和部署。
    赵世鸿副书记对学校近期主要工作作了通报,并对下一阶段学生工作提出了四点要求:一要扎实做好日常教育管理工作,围绕学生、关照学生、服务学生,及时回应学生的问题,解决学生的困难;二要牢固树立安全稳定第一的理念,积极培育学生理性平和的健康心态,做好学生安全教育和校园安全稳定工作;三要切实加强辅导员队伍建设,培养好、使用好、管理好辅导员队伍,发挥辅导员作用,促进辅导员成长;四要认真落实第二课堂成绩单制度,推进第二课堂与第一课堂互动互补、互相促进。

 

 

 

上一条:吴永平书记为临床医学系医道讲坛开讲
下一条:徐海波副校长参加后勤与基建党总支职工工作考评会议
关闭窗口