医大要闻
校领导深入课堂听课
2017-10-09 11:08 文:黄飞/图:麻亦柏 金文国  审核人:   (点击: )

       109日,节后开学第一天。上午8时,在家校领导分别深入教学一线听课,检查教学运行情况。

    课间,校领导们与师生进行了亲切交流,详细了解了学生听课心得及学习情况,并鼓励授课教师潜心研究精进教学方法,不断提高教学质量。从听课情况来看,当前教学秩序井然,课堂气氛融洽;教师备课认真,教学方法灵活,效果较好;学生听课认真,积极参与课堂互动,学习目标较明确。

    我校历来非常重视教学工作,自学校实行听课制度以来,校领导和全校职能部门、各学院处级以上干部深入课堂听课已成为我校一项良好传统。通过深入教学一线听课评课,可详细了解教学实际情况,及时解决和处理教学过程中出现的问题,发现和总结教学中的典型经验,加强教学运行管理和保障,促进教风、学风建设,有效推动了学校教学质量的全面提升和内部质量保障体系的完善。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:我校举办“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”2017年迎新生广场晚会
下一条:我校隆重举行升国旗仪式
关闭窗口