徐医要闻
江苏省人民检察院刘华检察长一行来校访问
2018-09-29 09:19 文:尤晓娟/图:麻亦柏  来源:校办 审核人:   (点击: )

9月28日上午,江苏省检察院党组书记、检察长刘华来校访问,走访全国人大代表郑葵阳校长以及徐州市眼病防治研究所所长李甦雁、徐州市公安局网络安全保卫支队支队长李晴。省检察院办公室主任王旭奇、省检察院研究室副主任张登高以及徐州市检察院党组书记、检察长韩筱筠等人陪同走访。

座谈会上,郑葵阳校长对检察机关主动上门走访,认真听取意见建议的做法表示肯定和感谢,并就自己作为来自医药类高校的人大代表,提出保障食品药品安全方面的具体想法和建议,同时,对社会关注度较高的扰乱社会公共秩序的高铁占座、校园意外伤害责任界定、营养品传销等具体问题表达了想法和观点。徐州市眼病防治研究所李甦雁所长、徐州市公安局网络安全保卫支队李晴支队长两位全国人大代表就涉及自己工作领域所关心的问题,与刘华检察长进行了讨论交流。

刘华检察长向三位人大代表对检察工作的关注和支持表示感谢,并就人大代表提出的问题给予一一解答。刘华检察长希望全国人大代表们能继续支持两检工作,多提宝贵意见,共同为维护社会安定作出应有的贡献。

座谈会前,刘华检察长一行参观了我校校史馆。

 

 

上一条:我校举办“医路风华正茂,许你歆华征程”2018年迎新晚会
下一条:我校组织新疆少数民族大学生参观爱国主义教育基地
关闭窗口