徐医要闻
我校举办“医路风华正茂,许你歆华征程”2018年迎新晚会
2018-09-29 15:27 图/文:校团委  审核人:   (点击: )

9月27日晚6:30,“医路风华正茂,许歆华征程” 2018年迎新晚会在文体活动中心举行。各分团委书记、18级辅导员老师及2018级全体新生、部分高年级学生共3000余人共同观看演出。

迎新晚会在器乐表演《Canon Rock》中拉开了序幕。舞蹈《盛世》生动形象地展示了我国历史时期的繁荣昌盛,《歌舞串烧》尽显我校学生积极向上的风采,新生快板表演绘声绘色地描述了各院系特色,同时也表达出2018级新生进入徐医大的自豪之情。晚会特邀国际教育学院留学生,为观众们带来充满异域风情的印度舞《Super Swingers》,点燃了全场观众的热情。各院系2018级的新生辅导员合作演唱的《在最美的青春遇见你》更引起新生们的欢呼,将晚会推向了高潮。阿卡贝拉《情非得已》将现代艺术之美展现的淋漓尽致。舞蹈表演《I Lived》、街舞表演《365Fresh》、歌曲《一万次悲伤》彰显了我校大学生青春向上的风貌。相声《我的大学生活》以老生的视角,用诙谐幽默的表演向新生展示了刚进入徐州医科大学的趣事。

   青春共筑中国梦,强国一代有我在。晚会在《强国一代有我在》中进入尾声。合唱深情款款,展现了我校学子共筑中国梦的决心,同时也表达了我校学子对我国建设成富强民主、文明和谐的社会主义大国的美好期许。

 

 

 

 

上一条:我校博士研究生留学生伯尼受邀在迪拜第23届世界代谢减重年会上作大会发言
下一条:江苏省人民检察院刘华检察长一行来校访问
关闭窗口