徐医要闻
我校博士研究生留学生伯尼受邀在迪拜第23届世界代谢减重年会上作大会发言
2018-10-05 09:24 文图:国际教育学院  审核人:   (点击: )

9月26日-29日,2018年第23届国际肥胖与代谢病外科联盟世界大会(IFSO)在迪拜顺利召开,本次会议为世界最高级别代谢减重会议,来自全球80多个国家的代表共同参加。我校博士研究生留学生、徐医附院减重代谢外科中心伯尼,受邀参会并作大会发言,介绍减重代谢外科中心的最新研究成果。
伯尼博士发言题目为:《The Effects of Distal-ileal Exclusion After Roux-en-Y Gastric Bypass on Glucose Tolerance and GLP-1 Response in Type-2 Diabetes Sprague-Dawley Rat Model》。此项研究成果对了解减重手术机理提供重要帮助。伯尼博士还与美国克利夫兰临床医学中心的国际顶级减重代谢外科专家、徐医附院减重代谢外科国际专家顾问Dr. Philip Schauer教授交流并合影。

徐医附院代谢减重中心、胃病中心朱孝成主任受邀将参加11月份第35届美国代谢减重年会作大会发言,这代表着徐州医科大学附属医院代谢减重外科达到了国内同行水平并与国际接轨,为减重代谢外科中心的进一步发展和提高奠定了基础,更好的服务于淮海经济区肥胖及代谢疾病患者。

 

上一条:喜报:药学院孙莹教授荣获2018年中国药理学会青年药理学家奖
下一条:我校举办“医路风华正茂,许你歆华征程”2018年迎新晚会
关闭窗口