徐医要闻
我校举办干部能力提升培训班
2018-10-12 17:35 文:组织部 图:宣传部  审核人:   (点击: )

为建设我校高水平医科大学,加快高素质干部培养的速度,提升干部理论素养和履职能力,学校特举办干部能力提升培训班。

按照缺什么补什么的要求,针对全校干部存在的问题和不足,突出培训的针对性、实效性。培训内容包括工作计划与组织、管理情怀与礼仪、调研与公文写作、突发事件处置与舆情管控、以及课题申报等方面,培训老师来自高校、政府、企业不同行业不同领域的领导和专家,有理论引领、有实践指导。

培训的主要对象为学校及两所附属医院50岁以下处级干部和40岁以下科级干部、党支部书记。培训班要求参训干部珍惜学习机会,遵守学习纪律,立足自身、立足岗位,认真学习、不断思考,提升能力、学以致用,以良好的作风和能力为全校师生服务,为学校发展作出贡献。

培训历时两个月,每周一讲。10月12日下午,苏州大学党委书记江涌教授开篇第一讲,主题为《科学规划与内涵发展——深入学习贯彻全国教育大会精神》,效果良好,反响热烈。