通知公告
关于开展2016年韩国乙支大学暑假保健医疗短期文化研修项目报名工作的通知
2016-06-09 10:31 国际合作与交流处  审核人:   (点击: )

各院(系):

    为开阔我校学生视野,增进学生对韩国保健医疗体系及健康企业的了解,拟于2016年暑假组织学生赴韩国参加短期文化研修项目,现就报名有关事项通知如下:

一、项目介绍

    韩国乙支大学保健医疗短期文化研修项目

时间:2016年7月24日(星期日)—8月07日(星期日),为期15天。(具体行程安排见附件2)

二、报名条件

    我校全日制在籍学生,身心健康,品质良好,学习成绩合格,无违纪违法纪录。

三、费用情况

1.报名费:100元。

2.项目费:9000元(含课程费、餐费、住宿费、文化体验活动费、韩国国内接送机费、在韩国期间旅行保险费等费用);

3.项目外费用:学校至韩国往返交通费用,签证费,行程外等费用。

四、报名方式

1.院(系)组织有意向报名的学生填写报名表(见附件1),并统一交至国际合作与交流处,报名表电子版发送至邮箱:wy87171578@163.com。

2.报名截止时间:2016年6月18日。(6月底前自行完成护照的办理)

3.校内咨询:国际合作与交流处(行政楼223室),吴老师、姜老师;联系电话:83262567 。

 

附件:1. 2016年暑期韩国交流项目报名表

2. 2016年乙支大学暑假保健医疗短期文化研修日程

 

 

 

国际合作与交流处

2016年6月9

 

 

附件【附件1:2016年暑期韩国交流项目报名表.doc已下载
附件【附件2:2016年乙支大学暑假保健医疗短期文化研修日程.pdf已下载
上一条:关于加强2015-2016学年第二学期考风考纪教育的通知
下一条:继续教育学院关于下达2016学年第二学期成人教育教学任务的通知
关闭窗口