通知公告
关于2016年上半年全国大学英语四六级考试考务培训及监考人员安排的通知
2016-06-14 14:14 教务处  审核人:   (点击: )

各有关人员:

    为更好地开展全国大学英语四六级考试考务培训工作,贯彻考核合格上岗制度。2016年上半年四六级考试考务培训于6月15日(周三)、6月16日(周四)下午分别主校区和西校区进行,现将考务工作培训的有关事项通知如下,监考教师可以根据自身情况自由选择校区,请准时参加。各院系部监考工作负责人务必将本考区监考老师培训工作落实到位。

    培训时间地点:

    主校区:6月15日下午15:00     学术报告厅

    西校区:6月16日下午15:00       七大教室

 

    考试当天,6月18日发放试卷和及其它材料

    发卷时间地点:

    主校区: 上午7:45     学术报告厅

              下午13:45    学术报告厅(第1—128考场)

    二期F1大教室(第129—196考场)

    西校区: 上午7:45      下午13:45       七大教室

 

    特别提醒:

    1. 6月15日、16日请各位老师务必准时参加培训,同时带好笔和纸做好相应的记录,并完成培训考核试卷,试卷必须要上交,根据上交试卷进行考勤。

    2. 6月18日考试当天上下午,请各位老师一定要根据监考教师校区分布表到达自己的校区,强调要在监考教师考场安排表上签到,本次发放试卷实行对号入座模式,请各位老师签完到之后依据自己的考场号对号入座。

    3. 由于本次主校区六级考试考场较多,为了方便各位老师在考试当天查找考场号,在监考教师校区分布表里对考场号进行分段。下午六级考试,发卷地点分别为老图书馆学术报告厅和二期F1大教室学术报告厅为第1—128考场二期F1大教室为第129—196考场。学术报告厅分四个区段(第1—30考场、第31—60考场、第61—93考场、第94—128考场);二期F1大教室分两个区段(第129—160考场、第161—196考场)。

    请各位老师一定要记住自己的发卷地点,不要跑错地点。同时记住自己的考场区段,考试当天到相应的地点、相应的考场区段查找自己的考场号(不需要查找考试地点,每个材料袋上都有考试地点),根据每排席卡上的考场号对号入座。

    4. 请各位巡考领导准时参加6月15日、16日的培训以及6月18日考试当天的发卷工作。

    附件:1、监考教师校区分布表

       2、四六级考试乘车安排

附件【监考教师校区分布表.xls已下载
附件【四六级考试乘车安排.doc已下载
上一条:关于组织申报江苏省高校学生教育管理“创新奖”及优秀论文的通知
下一条:关于新版邮件系统的正式运行的说明
关闭窗口