通知公告
关于组织申报江苏省高校学生教育管理“创新奖”及优秀论文的通知
2016-06-14 15:03 学生工作处(部)  审核人:   (点击: )

各院(系):

   为进一步落实立德树人根本任务,交流研讨高校学生管理工作经验,根据《关于开展高校学生教育管理“创新奖”及优秀论文评选活动的通知》(苏教办学﹝2016﹞6号)的有关要求,现将有关事项通知如下:

一、申报内容

    1.学生教育管理“创新奖”:在学生教育管理观念、内容、方法、机制等方面有创新做法,包括思想政治教育、日常管理、学生资助、组织建设、文化育人、心理健康、就业创业、社会实践、和谐校园等工作领域。

    2.学生教育管理优秀论文:近2年在国内外刊物公开发表的学生教育管理工作方面的论文。

、材料要求

  学生管理“创新奖”要既有创新思路、创新举措,又有创新效果和推广价值;优秀论文要主题鲜明、论证充分、结构严谨,既有理论探索,又有实践经验。

    1.学生管理“创新奖”申报材料包括:(1)《高校学生管理“创新奖”申报表》(附件1);(2)主件材料:经验总结、创新思考、产生的效果、起到的积极作用以及推广价值等,字数一般不多于5000字;(3)与主件材料相对应的辅证材料,如新闻报道、论文等,一般为2-3种。

    2.学生管理优秀论文申报材料包括:(1)《高校学生管理优秀论文评选申报表》(附件2);(2)论文的文字稿、发表在刊物上的复印稿。

三、材料报送

    2016年9月20日前将申报材料(纸质)一式1份报至学生工作处109办公室,电子稿发送电子信箱418352097@qq.com。

联系人:解加伟   联系电话83262582。

四、其他

    学生工作处将组织专家对申报的材料进行评选,择优推荐2项学生管理“创新奖”申报材料代表学校参加江苏省高校学生管理“创新奖”的评选;择优推荐优秀论文3-4篇参加江苏省高校优秀论文评选活动。

   

附件: 1.高校学生管理“创新奖”申报表

       2.高校学生管理优秀论文评选申报表

 

 

                                                            学生工作处(部)

          2016年6月14日

附件【附件1高校学生管理“创新奖”申报表.doc已下载
附件【附件2高校学生管理优秀论文评选申请表.doc已下载
上一条:关于开展2015年度新进教师教育教学能力考核的通知
下一条:关于2016年上半年全国大学英语四六级考试考务培训及监考人员安排的通知
关闭窗口