通知公告
关于2018年寒假选拔学生赴韩国圆光大学短期临床实习的通知
2017-10-12 10:49   国际合作与交流处 审核人:   (点击: )

 为开阔学生的视野,增进对国外医学的了解,根据我校与韩国圆光大学签订的合作协议,拟选拔6名实习阶段的在校生赴韩国圆光大学进行为期两周的临床实习,现将有关事项通知如下:

一、推选范围及名额:

临床医学专业、医学影像学专业、麻醉学专业实习阶段学生,共6名。

二、选拔条件:

具有良好的英语基础,身心健康,学习成绩优秀。

三、学习内容:临床实习。

实习医院:圆光大学附属医院

四、学习时间:2周(2018年1月8日-1月19日)

五、费用问题:

    实习教育费、住宿费、餐费由韩方学校承担,机票、文化体验费等其他费用自理。

六、报名、审核与派出

1、报名时间:截止至2017年10月31日

2、选派原则:公开报名、平等竞争、择优推荐、签约派出。

3、程序:符合条件的实习阶段的学生均可直接到所在院系报名,由院系填写推荐意见,院系汇总报国际合作与交流处,学校复审,韩方录取,学校签约派出。

七、派出和管理:业经录取者,经学校批准,由国际合作与交流处与本人签署派遣协议,并负责协调国外管理工作,本人自行办理出国相关手续。

八、未尽事宜请咨询国际合作与交流处(行政楼223室),吴老师;联系电话:83262567。

 附件1:韩国圆光大学短期临床实习项目报名表

 

国际合作与交流处

2017年10月12日

 


附件【附件1:韩国圆光大学短期临床实习项目申请表.docx已下载
上一条: 关于2018年寒假选拔学生赴韩国嘉泉医科大学临床实习的通知
下一条:关于开展2018寒假大学生赴韩国嘉泉大学短期文化交流项目报名工作的通知
关闭窗口