学术动态
7月10日大学发展论坛第43讲
2017-07-07 14:20 科技处  审核人:   (点击: )

报告题目:Novel Geometric Approaches for Learning from Biomedical Big Data
报告人:徐金辉 教授
时  间:2017年7月10日(周一) 上午10:00-11:00
地  点:徐州医科大学西校区科技楼九楼908会议室

欢迎广大师生参加!

徐金辉, 博士,教授,博士生导师。2000年获得圣母大学(University of Notre Dame)计算机科学与工程博士学位。同年获美国纽约州立大学布法罗分校(UB)计算机科学与工程系助理教授职位,现为该系终身正教授和副系主任。徐金辉教授的研究方向包括算法,计算几何,优化,机器学习以及它们在医学,生物,大数据,网络,和3D打印等方面的应用。他在这些方面发表论文180多篇(许多出现在顶级国际会议和期刊上)。他设计了关于许多基本问题的最优算法,解决了几个长期公开的猜想,推广了一类基本的几何结构和经典问题,得到了多个算法设计中的通用方法和工具。徐金辉教授是世界上最早的几个将几何计算用于解决生物与医学中挑战性问题的研究者之一。他在细胞核中遗传物质的空间结构与动态性的研究中取得了世界领先成果,得到了广泛关注,并多次被选为重点生物期刊的封面。他获得了多个高声望的奖项,譬如美国国家科学基金颁发的著名的CAREER奖,布法罗分校杰出学者奖,和整个纽约州立大学系统内的学术卓越奖。

上一条:7月23日大学发展论坛第44讲——麻醉篇
下一条:6月28日大学发展论坛第41讲
关闭窗口