学术动态
10月11日大学发展论坛50讲暨迎校庆60周年系列学术活动
2017-10-11 08:43   科技处 审核人:   (点击: )

报告题目:血小板新功能

主讲人:夏利军教授

时间:2017年10月11日(周三)上午 10:00-11:00

地点:徐州医科大学附属医院病房主楼第二会议室

欢迎广大师生参加!


夏利军,苏州大学特聘教授,博士生导师, 苏州大学附属第一医院,江苏省血液研究所血管生物学实验室主任,Merrick Foundation Chair, Oklahoma Medical Research Foundation. 主要从事蛋白糖基化在血管生物学、血小板生物学、造血干细胞及肠道炎症/肿瘤方面的研究,是国际上公认的O型聚糖生物学专家,获美国及欧洲专利4项。发表SCI研究论文61篇,包括以通讯作者在国际知名杂志如NatureBloodCirculationJournal of Clinical InvestigationJournal of Experimental MedicinePNAS 等发表的研究论文,影响因子共计425分,被引用3100余次。作为首席科学家(PI)承担NIH基金项目,国家自然科学基金面上项目、重大国际合作项目。

 


上一条:10月14日大学发展论坛51讲暨迎校庆60周年系列学术活动
下一条:10月10日大学发展论坛49讲
关闭窗口