综合新闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 综合新闻 >> 正文

【关怀慰问】校领导春节前夕看望统一战线老同志

作者: 统战部
发布时间:2021年01月30日 17:34

2021年春节前夕,校党委副书记季红,统战部及相关民主党派基层组织、无党派知识分子联谊会、侨联负责人,先后看望慰问统一战线德高望重的老同志,向他们送去节日祝福。

季红副书记一行与老同志们促膝交流,询问近况,祝愿他们身体健康,心情愉快,希望他们继续支持学校的改革与发展,继续关心学校的统战工作。农工党党员百岁老人“江苏省医师终身荣誉奖”获得者顾以为教授、民盟盟员“中国儿科终身成就医师”获得者姚福宝教授、侨联会员“中国静脉介入大师”“中华介入放射学杰出贡献奖”获得者祖茂衡教授、无党派人士原徐医附院胸心外科主任张中明教授对校党委行政的关怀表示感谢,为学校取得的成绩感到欣慰,祝愿学校事业发展蒸蒸日上。






Copyright 1998-2016 徐州医科大学版权所有 备案号:苏ICP备10010028号